本校臺北校區113學年度特殊選才招生考試考生,請於112年12月10日(星期日)依下表指定時間及地點集合報到參加面試(考試)。

實踐大學臺北校區113學年度特殊選才合格考生名單

實踐大學臺北校區113學年度特殊選才考試時間暨試場分配表

臺北校區113學年度音樂學系特殊選才術科考試(含面試)流程與順序

實踐大學臺北校區試場平面圖

注意事項:

一、本招生考試不印製應考證,請考生攜帶國民身分證正本應試(國民身分證得以護照、外僑居留證、 有照片之健保卡、駕照正本或中華民國身心障礙證明代替)。未攜帶者依招生簡章附錄二「入學考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。

二、面試當天考生應攜帶資料,請依【招生簡章】內各學系面試規定。

三、進入本校校園可自主佩戴口罩,有發燒或呼吸道症狀考生,建議佩戴口罩。
若考生於考試前經COVID-19 篩檢呈現陽性:
(1)屬併發症(中重症)確診個經醫師評估住院隔離治療而無法到校應考者,請於考試前來電,檢附相關證明文件掃描檔申請【全額退還報名費】或【視訊面試】。
(2)輕症或無症狀確診者,依據衛生福利部「篩檢陽性民眾自主健康管理建議」,外出與應試時請全程佩戴口罩。

高雄校區試場分配表,請連結:實踐大學高雄校區招生資訊