本校113學年度大學申請入學第二階段指定項目甄試(臺北校區)考試考生,請依下表指定時間及地點報到參加考試。

申請入學第二階段指定項目甄試(臺北校區)招生考試試程表

考試試場平面圖

壹、注意事項

本招生考試不印製應考證,請考生攜帶「國民身分證」正本(國民身分證得以護照、外僑居留證、有照片之健保卡或駕照正本代替) 應試。未攜帶者依「實踐大學入學考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。

臺北校區各學系()名單暨甄試號碼

離島暨大陸臺校考生視訊面試時間表

設計學院各學系()之術科及作品集面試注意事項

音樂學系術科面試注意事項

貳、其他注意事項:

一、進入本校校園可自主佩戴口罩,有發燒或呼吸道症狀考生,建議佩戴口罩。
若考生於考試前經COVID-19 篩檢呈現陽性,依據衛生福利部「篩檢陽性民眾自主健康管理建議」,外出與應試時請全程佩戴口罩。
二、本校臺北校區停車位極少且附近無停車場,請考生盡可能搭乘大眾交通工具應試;本校停車場入口位於教學大樓(A)大門旁,停車場採一出才可一進。「停車相關說明」。
三、若有任何應試相關問題,請聯絡試務中心(上班時間來電02-25381111轉 2122或轉2117)。