1.依據本校甄選入學招生簡章規定,成績特優者得逕予錄取,不須參加第二階段之面試。

 2.逕予錄取錄取生,第二階段甄試費退500元,若為中低收入戶考生,第二階段甄試費全數退還。退費支票將於4月20日後,以掛號寄出,請注意查收。

 3.錄取生請務必依簡章所規定的期間及方式,向甄選委員會完成網路就讀志願序登記,接受統一分發,獲分發之錄取生即取得本校入學資格,凡未依規定期間及方式登記就讀志願者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。 (註:僅錄取一校系之錄取生仍須完成網路就讀志願序登記)。

 4.逕予錄取結果通知:甄選總成績單及錄取結果通知,於放榜日以限時專送寄發,請注意查收。

5.逕予錄取生注意事項(含網路登記就讀志願序方式說明)–>請點此下載

(無法順利開啟者,請下載Adobe PDF Reader,安裝後即可順利開啟,謝謝!!)
(榜單姓名可能因電腦造字系統而有些微差異,若有此狀況,請以學測應考證號碼為準)

學系名稱