本校109學年度碩士班甄試入學初試合格考生,以及不分初、複試學系(工業產品設計、服裝設計、建築設計、媒體傳達設計等學系)報名程序完成考生,請於108年11月16日(星期六)依下表指定時間及地點集合報到參加面試。

實踐大學109學年度碩士班甄試入學招生【面試】試場分配表

注意事項:

• 本招生考試不印製應考證,請考生攜帶身分證或駕照正本,或有效期限內之護照、居留證應試。未攜帶者依招生簡章附錄二「入學考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。
  • 設計學院各學系(工業產品設計、服裝設計、建築設計、媒體傳達設計學系)碩士班考生應攜帶面試資料,,請依招生簡章內各學系【面試注意事項】規定。各學系報名程序完成應參加面試之考生名單請參閱【109學年度碩士班甄試設計學院考生名單】。