※招生簡章請直接下載電子檔,本校未印製紙本簡章

→招生簡章電子檔下載

說明:檔案下載後無法順利開啟者,請下載Adobe PDF Reader,安裝後即可順利開啟,謝謝!!

備註:

  • 因應社區傳染風險升高,若CDC疫情指揮中心於考試日期(110年7月10日)前宣布提昇疫情警戒至第三級(含)以上,本校無法於考試日期舉辦考試,則本項招生考試評分內容改為「作品集審查」(服裝設計學系)/「書面審查」(家庭研究與兒童發展學系)(佔分100%),其他學系原本即採書面審查評分方式故不受影響。
  • 招生簡章中服裝設計學系原訂「作品集」應於作品集面試當日攜帶;考量疫情升級可能性極高,現今修訂報名資料繳交內容,不論是否啟動防疫應變機制,服裝設計學系考生一律將「作品集」資料1份於報名期間(5月27日至6月17日)隨報名表一併寄出,逾期不再受理補件。
  • 家庭研究與兒童發展學系服裝設計學系考生留意疫情狀況,於考試日期(7月10日)前隨時查閱本校公告是否啟動防疫應變機制(改採完全書面審查/作品集審查之評分方式),若未啟動則依原訂考試項目辦理考試(服裝設計學系考生僅需進行術科考試與面試,無需再攜帶作品集資料)。